WWW.NEWERA.COM.MO

新時代積極籌備黃金周準備工作
2017-09-29

  適逢本年國慶及中秋連假,預料十‧一黃金周訪澳的人潮更多,公眾出行需求大幅上升。有見及此,新時代巴士公司積極開展各項準備工作,包括增加班次、於關閘設置諮詢服務台、加強車廂深層清潔等,相信將有效應對國慶長假期間的高峰客流。

  作為颱風後首個高客量之節日,新時代相當重視是次國慶假期的巴士班次安排,預計在10月1-8日期間,每日將額外增加約20名車長為市民服務,部分線路巴士班次較平日增加約14%,增加班次的線路主要包括1、3、3A、3X、10、10B、18路等途經關閘及各旅遊景點一帶的線路。

  因應關閘總站目前仍然停用,原停靠該站的線路需分流至附近多個站點,為配合交通事務局整頓北區交通的安排,自9月30日起,該公司1、3、3A、10路線共四條線路將正式更改為循環線,並會相應更新巴士LED頭牌及車廂報站系統的站點名稱和其他配套設施。為方便市民和遊客查詢巴士改道資訊,新時代亦於關閘口岸設立巴士線路諮詢服務台,派駐安全督導員到現場維持秩序,向乘客提供乘車指引,疏導人流。

  雖本澳流感高峰期已過,但考慮車廂內部空氣流動性較差,為確保車廂衛生,新時代將加大力度進行車廂消毒工作,安排專人定時清潔巴士車廂,針對車廂內多人接觸的設施如扶手、欄杆等位置作重點消毒,以及採用新購置的背攜式消毒噴霧器及消毒藥水,徹底清洗巴士車廂內外設施,減低疾病傳播的風險,保障員工及廣大乘客的健康。


 


最近消息

 

 

最新資訊

臨時改道或路線調整,服務特別安排等消息

 


新時代企業及員工活動