WWW.NEWERA.COM.MO

新時代參加冬季大型招聘博覽會
2017-12-03

  12月2-3日,新時代參加了工聯職業轉介服務部主辦的2017年冬季大型招聘博覽會,招聘會假關閘工人球場舉行,提供多個前線和後勤職位空缺,包括車長、站長、安全督導員、維修技師、會計文員等,以吸納更多有志向、有抱負的人才投身於公交行業。

  為加快整個招聘的流程,本次招聘會設現場即時面試,更安排部門代表向應徵者作職位內容講解,讓他們能按自己的專業和技能,找到合適和感興趣的職位,一展所長。透過雙方溝通交流,應徵者對公司規模、福利及公交行業的前景有初步認知,加強推廣公司正面的企業形象;同時亦能讓公司了解到現時澳門居民對公交行業的看法及需求,從而訂立更多因時制宜的員工福利政策。

  期間,公司收到近百名應徵者的申請和查詢,可見人們普遍已對新時代和公交行業的整體形象有改觀。未來,公司將繼續廣賢納士,招攬更多新血加入行業,為公司日後的經營發展帶來更多新的活力和希望。






 


最近消息

 

 

最新資訊

臨時改道或路線調整,服務特別安排等消息

 


新時代企業及員工活動