WWW.NEWERA.COM.MO

新時代車長拾金不昧獲贈錦旗表揚
2018-01-10

  本澳居民李先生乘搭8號巴士期間,不慎將裝有超過十萬元現金的袋子遺留在車輛座位上,幸得新時代羅振斌車長拾金不昧,最終在站長及客服人員的協助下,順利將失物完璧歸趙。為此,李先生親自到新時代辦公室表揚羅車長的高尚品德和公司整個團隊的合作精神,並贈予一面錦旗以表謝意。

  據了解,羅車長於11月24日駕駛8號路線到達總站後,如常休息前檢查車廂,期間在後排座椅拾獲一個名牌袋,他毫不猶疑立即將袋子原封不動送交站長室處理,其與當值站長共同打開袋子,嘗試尋找失主聯繫方式,赫然發現袋內有現金澳門幣八萬五千元、港幣二萬元及一些公司報銷單據,面對巨款二人不動貪念,一心只想盡快找到失主,隨即便將袋子封好妥善保管及向公司匯報事件。由於失主李先生亦致電新時代客戶服務部報失,在客服人員的溝通協調下,很快地便領回失物,其心里亦如釋重負。

  失而復得的李先生因此攜同致謝錦旗到訪新時代辦公室,以表揚協助幫忙的站長和客戶服務部同事,並特別感謝羅車長拾金不昧的美德,讚揚車長平日除辛勤駕駛,為乘客默默付出外,更秉持誠實可靠的職業操守,值讚揚和學習。






 


最近消息

 

 

最新資訊

臨時改道或路線調整,服務特別安排等消息

 


新時代企業及員工活動