WWW.NEWERA.COM.MO

新時代開辦巴士車長考牌培訓課程
2016-5-10

  為解決近年車長人資不足的問題,吸引更多有志人士投身公交巴士行業,新時代巴士公司經多月籌備,現正式開辦認可的巴士車長考牌培訓課程(D1/D2重型客車),望透過自組的專業團隊加快培訓出更多合資格新車長,擴大公司車長隊伍及持續提升服務質素。

  凡持有澳門居民身份證、有效貨車駕駛執照(C牌)或私家車駕駛執照(B牌)至少三年,以及通過體檢的巿民均可報名參加車長考牌培訓課程。該課程獲政府認可,考牌時間較快,公司可先墊付學費,凡成功考取牌照且任職公司全職車長滿一年,即可全免學費。學員於培訓期間有津貼,更可選擇即時在公司暫任其他相關職位,培訓與工作同時進行,讓學員了解巴士公司的運作。

  該公司表示凡對巴士行業有興趣的市民和年青一代,可乘著澳門現時經濟調節的契機,認真考慮自身未來的工作方向和前景,嘗試投身公交行業,成為服務市民的重要一員。如欲進一步了解課程內容,可向公司人力資源部查詢(電話28755210,內線8)。




 


最近消息

 

 

最新資訊

臨時改道或路線調整,服務特別安排等消息

 


新時代企業及員工活動