WWW.NEWERA.COM.MO

交局局長和新時代向前線員工拜年
2017-01-31

  踏入丁酉雞年,交通事務局林衍新局長專程到訪關閘總站,向巴士前線員工送上新春祝福和慰問;同時,新時代亦組織管理層代表於大年初一到各總站作新春團拜,向辛勤工作的當值員工,派發開工利是和送上喻意「平安」的蘋果。

  交通事務局林衍新局長專程於大年初三早上到訪關閘總站,向當值前線員工送上祝福和慰問,了解員工工作和春節期間營運情況。同時,他提點關閘是客量較多的總站之一,春節期間需加強注意人流高峰的班次安排,加快疏導乘客。臨走前,局長更特別感謝過去為澳門公共交通默默作出貢獻的員工們。

  與此同時,新時代亦一如以往於年初一組織管理層代表一行十餘人走訪各總站,帶著祝福與前線員工拜年和打氣,並派發開工利是和賀年蘋果,更安排一連三日每天為員工送上新鮮水果,以感謝員工堅守崗位,為市民和訪澳旅客提供安全和便捷的巴士服務。同時,因春節期間市民和遊客出行需求較多,故公司亦提醒前線員工注意車輛和行人安全,並時刻留意路面和客量情況,視實際情況靈活調度和增發車輛,以服務市民為宗旨。

  今年是新時代第三年渡過的春節,為確保巴士服務的安全和穩定,應付節假日的客流高峰期,公司於春節前進行了安全大檢查、向員工教育和提醒節假日安全駕駛之道,並編制車長節假日上班時間和安排車輛、更亭的深層大清潔。同時,為與民同慶佳節,各總站更亭均佈置了賀年裝飾和本年公司特意制作了十台新春巴士,讓全澳門滿載新年喜慶氣氛,將祝福遊走全城。





 


最近消息

 

 

最新資訊

臨時改道或路線調整,服務特別安排等消息

 


新時代企業及員工活動