WWW.NEWERA.COM.MO

MT2路線調整 皇朝往返海洋更快
2017-02-18

  為回應市民的出行需求,交通事務局調整了MT2路線途經的站點,大大縮短行車時間,便利了氹仔海洋花園和廣東大馬路附近居民往返澳門皇朝及中區一帶,現時海洋花園往城市日前地平均只需約十分鐘多的車程,新時代巴士公司積極推廣宣傳,讓更多市民了解修訂的線路。

  以往,MT2路線只在往澳門方向時途經氹仔海洋花園,且必需繞大圈才可到達澳門城巿日前地;即使MT1路線亦有途經海洋花園一帶,但車輛早在其他站點已滿載,乘客遇見車也未能登上,必須要轉車或走到較遠的站點乘車才可到達中區及皇朝區。現調整後,MT2路線由原來途經27個站調整至11個,大幅縮減了行駛路程,解決了車輛滿載導致未能登車之問題,亦成為氹仔海洋花園和廣東大馬路附近居民往返澳門皇朝及中區一帶的快線,尤其方便該區上班工作人士;同時,車輛周轉率的加快,亦有效縮短早上繁忙時間由澳門至氹仔培華、坊眾等校區上學的人龍,為市民出行提供了更方便和快捷的選擇。

  早前,新時代特意為MT2路線的調整進行了宣傳推廣活動,包括在網絡平台推廣和向途經的氹仔住宅區派發宣傳海報,並已獲該區的五大屋苑共50多幢大廈支持相關宣傳,以增加巿民對MT2路線行程調整的認知和了解。




 


最近消息

 

 

最新資訊

臨時改道或路線調整,服務特別安排等消息

 


新時代企業及員工活動